こんにちは。起きてから1時間でハンバーグを食べたフィットネスインストラクターRURIです。




モリモリ食べて自分でもひきます笑




さて。


昨夜のお話。



白玉粉150グラム


絹豆腐210〜220グラム



その2つのみをこねこね。



沸騰したお湯にいれて
浮き上がってから2分弱


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醤油、はちみつ、みりんでみたらしを



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てづくり、みたらし団子
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でも!みたらし団子の場合は上新粉の方がいい!!



白玉粉はもち米なので
つめたい団子むき。


上新粉はうるち米です。




どこまでも、米好きになってしまった!笑








ちなみに今朝はこちら。

野菜蒸し器をいただいたので、蒸し蒸し。



合挽き肉にナツメグ、炒めた玉ねぎ、塩胡椒卵こねこね。



大根おろし、玉ねぎのソースで。
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食いしん坊ばんざーい!




お客様が来るのでカレーを作っています。



ぽちっと。


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